Жозе Альдо: «Я получу бой с МакГрегором, даже если придется подраться с ним на улице»

Экс-чемпион UFC в полулегком весе (до 66 кг), 29-летний бразилец Жозе Альдо (25-2) рассказал о предстоящем бое с Фрэнки Эдгаром (20-4-1) и прокомментировал возможность реванша с Конором МакГрегором (19-3).  

«Я не думаю, что будет повторение первого боя. Он действует иначе, но когда начнется поединок, он вернется к своей игре, и вот тогда мы его поймаем. Я пересмотрел свой подход, поражение заставило нас многому научиться, я узнал много нового. Я выйду в октагон и пробеусь сквозь Эдгара. Не имеет значения, что произойдет – мы выиграем этот бой. После этого мы получил Конора МакГрегора, даже если с ним придется подраться на улице», - заявил Альдо.

Первый бой Альдо с бывшим чемпионом UFC в легком весе (до 70 кг), 34-летним американцем Фрэнки Эдгаром состоялся 2 февраля 2013 года на турнире UFC 156. Бразилец одержал победу единогласным решением судей.

Реванш между бойцами состоится 9 июля в рамках юбилейного турнира UFC 200. На кону поединка будет стоять титул временного чемпиона UFC в полулегком весе (до 66 кг). Победитель этого боя встретится с 27-летним ирландцем Конором МакГрегором (19-1), который является действующим чемпионом UFC в этом весе.

МакГрегор встречался с Альдо в декабре прошлого года, нокаутировав бразильца за 13 секунд.

Поделиться в соцсетях: