Жозе Альдо: «В первом бою я победил Эдгара одной левой рукой»

Экс-чемпион UFC в полулегком весе (до 66 кг), 29-летний бразилец Жозе Альдо (25-2) прокомментировал свой первый поединок с бывшим чемпионом UFC в легком весе (до 70 кг), 34-летним американцем Фрэнки Эдгаром (20-4-1).

«Я не вижу его прогресса. Он приспособился к дивизиону, но я не вижу прогресса. Он продолжает делать все то же самое, те же самые движения, та же игра. Я уважаю его, но знаю, что способен прийти туда и победить. Он победил в нашем первом бою? Вы шутите? Вы точно не шутите? Ни в коем случае. Я не пересматривал наш бой, потому что я знаю, что я победил легко. Я выиграл одной левой рукой. Я не знаю, где он увидел свою победу. Вы можете сказать, что он выиграл пятый раунд, но на этом все. Я выиграл остальные четыре, я выиграл без сомнений», - сообщил Альдо.

Первый бой Альдо и Эдгара состоялся 2 февраля 2013 года на турнире UFC 156. Бразилец одержал победу единогласным решением судей.

Реванш между бойцами состоится 9 июля в рамках юбилейного турнира UFC 200. На кону поединка будет стоять титул временного чемпиона UFC в полулегком весе (до 66 кг). Победитель этого боя встретится с Конором МакГрегором (19-1), который является действующим чемпионом UFC в этом весе, а на турнире UFC 200 проведет реванш с Нэйтом Диасом (19-3) в рамках полусредней весовой категории (до 77 кг).

Поделиться в соцсетях: