Жозе Альдо: «Поражение МакГрегору в прошлом, я думаю только об Эдгаре»

Экс-чемпион UFC в полулегком весе (до 66 кг), 29-летний бразилец Жозе Альдо (25-2) прокомментировал предстоящий поединок с бывшим чемпионом UFC в легком весе (до 70 кг), 34-летним американцем Фрэнки Эдгаром (20-4-1).

«Это совершенно разные бойцы, они не имеют ничего общего друг с другом. Это не сможет научить меня чему-то перед поединком с Эдгаром. Я анализирую своего следующего соперника, мы изучаем все, что он делает. Мы отталкиваемся только от него. Поражение МакГрегору в прошлом, сейчас я думаю только об Эдгаре. Я всегда стараюсь смотреть вперед», - заявил Альдо.

Жозе Альдо встретится с Фрэнки Эдагором 9 июля в рамках юбилейного турнира UFC 200. На кону поединка будет стоять титул временного чемпиона UFC в полулегком весе (до 66 кг). Победитель этого боя встретится с Конором МакГрегором (19-1), который является действующим чемпионом UFC в этом весе, а на турнире UFC 202 проведет реванш с Нэйтом Диасом (19-3) в рамках полусредней весовой категории (до 77 кг).

Напомним, что первый бой Альдо и Эдгара состоялся 2 февраля 2013 года на турнире UFC 156. Жозе Альдо одержал победу единогласным решением судей.

Поделиться в соцсетях: