Жозе Альдо: «МакГрегор был похож на ребенка, которому дали пощечину, он – слабак»

Экс-чемпион UFC в полулегком весе (до 66 кг) 29-летний бразилец Жозе Альдо (25-2) в очередной раз прокомментировал поражение 27-летнего ирландца Конора МакГрегора (19-3).

«Меня не волнует его поражение. Я не праздновал, когда он проиграл. Это ничего не значит для меня, они два бойца, постоянно оскорбляющие друг друга. Люди приветствуют это, я счастлив за них. Я думаю, что это был радостный момент для бразильцев. Его шлепнули по лицу. Он был похож на ребенка, которому дали пощечину.

Некоторые бойцы обладают большой силой, другие не обладают. У него «мыльные» руки. Конечно, каждый может упасть, если его ударят в подбородок. Даже если маленький ребенок ударит тебя. У него «мыльные» руки. Каждый раз, когда он бьет кого-то, никто никогда не чувствует его удары. Что касается меня, то они подложили скейтборд, чтобы я подскользнулся (смеется).

Он не мог больше этого выносить. Он хотел уйти, он – слабак. Он упал вниз и сразу же сдался», - заявил Альдо.

Сразу же после поражения МакГрегора удушающим приемом во втором раунде 30-летнему американцу Нэйту Диасу (19-10), бразилец в одной из социальных сетей вызвал ирландца на реванш.

Ирландец заявил, что готов предоставить второй бой бывшему чемпиону.

В декабре прошлого года МакГрегор нанес первое за десять лет поражение Жозе Альдо, нокаутировав его за тринадцать секунд в первом раунде.

Поделиться в соцсетях: