Жозе Альдо: «К концу года у МакГрегора не будет ни одного пояса»

Экс-чемпион UFC Жозе Альдо заявил, что вернет себе титул к концу года.

Чемпион UFC в полулегком весе (до 66 кг) ирландец Конор МакГрегор (19-2) проведет свой следующий бой 5 марта на турнире UFC 196. Его противником будет чемпион UFC в легком весе (до 71 кг) Рафаэль Дос Аньос (25-7). В случае победы МакГрегор станет первым бойцом в истории организации, который будет владеть поясами в двух весовых категориях одновременно. При этом в его планах также бой с чемпионом UFC в полусреднем весе (до 77 кг) Робби Лоулером (27-10-1).

Экс-чемпион UFC в полулегком весе Жозе Альдо (25-2), который проиграл МакГрегору на турнире UFC 194, считает, что планы ирландца нереальны, и к концу года у него не будет ни одного чемпионского пояса.

«Я думаю, что МакГрегору будет тяжело пройти Дос Аньоса. Более того я заявляю, что у МакГрегора не будет ни одного чемпионского пояса к концу года. И о нем все забудут. Да, у него есть мечта, есть цель, но я уверяю вас, что к концу года у него не будет ни одного титула.

Бой есть бой и нужно уважать соперника, но я знаю, что Рафаэль останется чемпионом в легком весе, а потом и я верну свой титул в полулегком. Это факт.

Я верю в победу Дос Аньоса. Я патриот Бразилии и буду болеть за бразильцев всегда, несмотря ни на что. Я буду болеть за него. Я желаю ему удачи. Надеюсь, что он выиграет» - заявил Альдо.

Поделиться в соцсетях: