Жозе Альдо: «К концу года с МакГрегором будет покончено»

Экс-чемпион UFC в полулегком весе (до 66 кг) 29-летний бразилец Жозе Альдо (25-2) прокомментировал предстоящий поединок с бывшим чемпионом UFC в легком весе (до 70 кг) 34-летним американцем Фрэнки Эдгаром (20-4-1).

«Это трудные времена, мы продолжаем ждать. У нас было время, чтобы собраться и организовать все гораздо лучше. Это не тот бой, который мы ожидали, но это может стать первым шагом на пути к тому, что мы потеряли. Я действительно хочу этого боя, я голоден. Я хочу войти в октагон и послать сообщение, что следующим шагом должен стать титул. Сначала я должен пройти Эдгара, и это то, что произойдет», - заявил Альдо.

Бразилец также прокомментировал реванш действующего чемпиона UFC в полулегком весе (до 66 кг) 27-летнего ирландца Конора МакГрегора (19-3) с пятым номером легкого веса (до 70 кг) 30-летним американцем Нэйтом Диасом (19-10).

«Не знаю, почему МакГрегору дали реванш с Диасом. Я не понимаю, почему они дали реванш парню, который является никем в весовой категории, где произошел бой. Это просто не укладывается в моей голове. Но, как я говорил ранее, к концу года у МакГрегора не останется поясов, с ним будет покончено. Мне не интересно, как все это закончится, я знаю, что я выиграю свой бой, и верну свой пояс к концу этого года», - поделился экс-чемпион.

Жозе Альдо встретится с Фрэнки Эдагором 9 июля в рамках юбилейного турнира UFC 200. На кону поединка будет стоять титул временного чемпиона UFC в полулегком весе (до 66 кг). Победитель этого боя встретится с Конором МакГрегором (19-1), который является действующим чемпионом UFC в этом весе, а на турнире UFC 200 проведет реванш с Нэйтом Диасом (19-3) в рамках полусредней весовой категории (до 77 кг).

Напомним, что первый бой Альдо и Эдгара состоялся 2 февраля 2013 года на турнире UFC 156. Жозе Альдо одержал победу единогласным решением судей.

Поделиться в соцсетях: