Жорж Сен-Пьер: «Я очень серьезно настроен на возвращение в UFC»

Экс-чемпион UFC в полусреднем весе (до 77 кг) Жорж Сен-Пьер (25-2) заявил, что его возвращение в UFC вполне возможно, однако существует несколько моментов, которые необходимо решить.

«Сейчас нужно многое сделать. Во-первых я получил травму, которая беспокоила меня последние пару недель. Я собирался провести полный тренировочный лагерь, чтобы посмотреть, как отреагирует мое тело, в какой форме я нахожусь. Но из-за травмы этого сделать не получилось. Теперь я восстановился и снова тренируюсь. После полноценного цикла я посмотрю, как чувствую себя, и если все будет в порядке, то дам указание своим менеджерам приступить к более активным переговорам с UFC.

Есть еще одна проблема – сделка UFC с Reebok. Когда я выступал – ее не было. Так что это будет полностью новый контракт, ведь я не смогу выходить на поединки в форме своих спонсоров и буду терять деньги. Так что посмотрим, как пройдут переговоры. Пока никакой конкретики», - заявил Сен-Пьер.

Последний свой бой 34-летний канадец Жорж Сен-Пьер провел 16 ноября 2013 года на турнире UFC 167, победив раздельным решением судей Джони Хендрикса (17-4) и проведя очередную защиту своего титула чемпиона. После поединка Сен-Пьер объявил о завершении карьеры.

Поделиться в соцсетях: