Жорж Сен-Пьер объявил о возобновлении карьеры

Экс-чемпион UFC в полусреднем весе (до 77 кг), 35-летний канадец Жорж Сен-Пьер (25-2) принял решение вернуться в бои.

«Совершенно верно, это то, что я говорю. Я готов. Я эмоциональный парень. Перед тем как я пришел на это шоу, мои агенты попросили меня ничего не говорить об этом. Они сказали: «Помни, мы все еще ведем переговоры» и все такое прочее. Я сказал им: «Да-да, не волнуйтесь, я не ребенок». Но я эмоциональный человек, когда меня переполняют эмоции, я говорю некоторые вещи, но стараюсь не переборщить и не навредить своим интересам.

Я люблю этот спорт, и я до сих пор чувствую, что я в лучшей форме. Я не становлюсь моложе, сейчас я на пике своей карьере. И если у меня есть цель, есть желание и возможности – лучше сделать это быстро, потому что время не на моей стороне.

Я завершил карьеру чемпионом, многие бы хотели оставить спорт именно так – будучи на вершине, богатым, здоровым человеком. Я сделал это. Если я возвращаюсь, это должно быть что-то большое. Мой первый поединок должен быть большим, это придаст мне импульс, чтобы делать это снова и снова в будущем. Почему я решил вернуться? Я не хочу говорить себе в 80 лет: «Я должен был сделать это, я должен был». Все, о чем я жалею в своей жизни – это о том, чего я не сделал. Я не хочу говорить себе в старости: «Я должен был вернуться, я был в отличной форме, но я не сделал этого». Я не хочу умереть с сожалением», - заявил Сент-Пьер.

Последний Сен-Пьер выходил в октагон 16 ноября 2013 года на турнире UFC 167, победив раздельным решением судей Джони Хендрикса (17-4). После поединка канадец объявил о завершении карьеры.

Поделиться в соцсетях: