Жорж Сен-Пьер будет вести шоу о динозаврах

Экс-чемпион UFC в полусреднем весе (до 77 кг) Жорж Сен-Пьер (25-2) рассказал о том, что вернулся к своему старому увлечению – палеонтологии.

«Задайте мне любой вопрос о Юрском или Меловом периоде и я, скорее всего, отвечу на него. Палеонтология – это исследование доисторической жизни. Вы знали, что Тираннозавр Рекс был найден с перьями. Да, именно с перьями.

В перерывах между тренировками я очень люблю посещать исторические музеи или выставки. Это приносит мне удовольствие. Поэтому большинство моих друзей – это не бойцы, а ботаники типа меня. По этой же причине мне тяжело найти девушку. Мне просто нужна такая женщина, с которой я бы мог общаться на всякие научные темы.

Так что сейчас я женат на своей работе. Но кто знает, что произойдет в будущем? Вполне возможно, что однажды я проснусь и начну заниматься чем-то еще. Жизнь непредсказуема», - сказал Сен-Пьер.

Боец также рассказал, что будет вести новое шоу о динозаврах на телеканале Fox Sports. Первый эпизод стартует 14 апреля.

Последний свой бой 34-летний Жорж Сен-Пьер провел 16 ноября 2013 года на турнире UFC 167, победив раздельным решением судей Джони Хендрикса (17-4).

Поделиться в соцсетях: