Жан-Клод Ван Дамм стал послом муай-тай от WBC

Знаменитый актер будет развивать муай-тай по всему миру от имени всемирного боксерского совета WBC.

«Символ боевых искусств, Жан-Клод Ван Дамм, назван Муниципальным послом единоборств муай-тай от имени всемирного боксерского совета WBC в связи с непрерывными усилиями, способствующими распространению этой боевой дисциплины.

Жан-Клод начал практиковать боевые искусства в возрасте десяти лет. Теперь он стал образцом для подражания и символом этой дисциплины, этого спорта.

Муай-тай – боевое искусство, полностью интегрированное к образу жизни Таиланда. Через него спортсмены узнают о самодисциплине, уважении и об ответственном образе жизни. 

Важно помнить, что одна из главных целей нашего любимого президента Дона Хосе Сулеймана состояла в том, чтобы помочь распространению практики муай-тай в Мексике и других странах Латинской Америки.

Для нашего действующего президента WBC, господина Маурисио Сулеймана, поддержка Ван Дамма в качестве посла организации является выдающейся привилегией. Жан-Клод -  талантливый актер, известный во всем мире, но, что особенно важно, он является образцом порядочности и дисциплинированным спортсмен.  

Ван-Дамм начал свою карьеру в каратэ в возрасте 15 лет, одержав за все время выступлений 44 победы, и уступив лишь четырежды.  

Жан-Клод ответил на наше предложение искренней благодарностью семье Сулеймана, особенно президенту WBC Маурисио Сулейману», - сообщается в официальном заявлении WBC.

Поделиться в соцсетях: