Зе Луиш: «Не хочу быть джокером команды, предпочитаю попадать в стартовый состав»

Нападающий «Спартака» Зе Луиш рассказал о том, какую роль в команде он бы хотел играть, о прозвище, которое ему дали болельщики и о том, чего он ждет от концовки чемпионата России.

«Не знаю, что происходило со мной в первой части чемпионата. Но это в прошлом, постараюсь за оставшиеся матчи компенсировать все голы, что не забил осенью. Быть джокером команды – это все-таки не мое. Хочется попадать в стартовый состав. Но я всегда готов играть, будь то с первых минут, или выход со скамейки.

Знаю, что болельщики прозвали меня Бонифацием. Знаю, что это такой мультяшный персонаж, я его куклой называю. Но в команде прозвищ не давали. Имя у меня короткое. Зачем что-то еще придумывать?

Понимаем, что мастерство у нас есть, необходимо только показать его на поле. Думаю, нужно просто верить в себя, в свои возможности. В ближайшее время постараемся показать, на что способны. Нужно играть с радостью. Наш лучший матч еще впереди», – поделился Зе Луиш.

В субботу состоялся матч 20-го тура РФПЛ «Спартак» – «Амкар», в котором московская команда одержала победу со счетом 2:1. Зе Луиш вышел на замену на 46-й минуте матча и сначала сравнял счет, а затем заработал пенальти, которое успешно реализовал Квинси Промес.

На данный момент «Спартак» занимает седьмую строчку турнирной таблицы чемпионата, набрав 33 очка.

В следующем туре москвичи сыграют 18 марта с «Анжи». Начало – в 19:30 по московскому времени.

Поделиться в соцсетях: