Юрий Лодыгин: «Не думаю, что в сборной Уэльса есть что-то особенное»

Вратарь сборной России Юрий Лодыгин поделился ожиданиями от предстоящего матча заключительного тура группового этапа Евро-2016, в котором россияне встретятся с командой Уэльса.

«После матча со Словакией все были очень расстроены. Не понимали, что произошло, почему не смогли дожать соперника и почему пропустили. Все печально.

Есть ли уверенность, что обыграем Уэльс? Для меня вообще стало сюрпризом, что Уэльс победил Словакию. Сегодня посмотрю, что у них за команда. Не так хорошо ее знаю. При всем уважении – не думаю, что в ней есть что-то особенное. Разве что, они добились важной победы, которой не добились мы. Это поднимает их оценку.

Что касается фанатов, то не ожидал такого. Футбол – это праздник, беспорядков быть не должно. Депортация? Сложно что-то говорить. Скажу только, что не только русские болельщики были там», – передает слова Лодыгина корреспондент «Матч ТВ».

Заключительный матч группового этапа сборная России проведет 20 июня против команды Уэльса. Встреча пройдет в Тулузе, начало – в 22:00.

Поделиться в соцсетях: