Яромир Ягр: «Никогда не думал о том, что смогу обогнать Бретта Хала по количеству голов в НХЛ»

Нападающий «Флориды» Яромир Ягр после победы своей команды в матче против «Виннипега» прокомментировал свое достижение: чешскому форварду удалось обогнать Бретта Хала по количеству голов в регулярных чемпионатах НХЛ.

«Честно, даже и не думал о том, что мог обогнать Бретта Хала по количеству голов в НХЛ. В последних матчах я показывал не самую лучшую игру. Поэтому единственное, чего мне хотелось в матче против «Виннипега» - сыграть как можно лучше. Но в итоге получилось даже больше.

Рад, что мне удалось помочь команде одержать победу в этом матче. На свой день рождения, я пожелал себе, как можно больше заброшенных шайб. Пока желание сбывается.

Возможно, у меня даже получится догнать Горди и Уэйна Гретцки? Я очень люблю хоккей и у меня нет причин заканчивать карьеру», — сказал Ягр.

«Флорида» в матче регулярного чемпионата НХЛ со счетом 3:1 обыграла на своем льду «Виннипег». Чешский нападающий Яромир Ягр оформил в этой встрече дубль.

На данный момент «Флорида» в Восточной конференции занимает второе место, а «Виннипег» на Западе расположился на предпоследнем 13-м месте.

Поделиться в соцсетях: