Вячеслав Василевский: «Изначально говорил: бой 19 февраля я у Шлеменко не выиграл»

Соперник Александра Шлеменко по главному бою турнира М-1 Challenge 68 Вячеслав Василевский сообщил, что выступит на шоу М-1, несмотря на истекший срок контракта.

– Мой контракт с М-1 уже закончился, но есть срок эксклюзивных переговоров. Где выступать дальше – в американской или европейской организации, не так важно. Главное, чтобы были созданы подходящие условия.

Когда мне предложили бой месяц назад, вопрос с контрактом отпал. Это была очень приятная для меня новость. Тем более Саша готовит мне завтра подарок – это вдвойне приятно.

Я не вижу ничего страшного в том, что между нами возникла перепалка. Просто я ведь изначально говорил: бой 19 февраля я у Шлеменко не выиграл. Но когда Александр начал говорить, что он выиграл у меня безоговорочно, я тоже сказал, что я выиграл. Я считаю, что надо было давать ничью или экстра-раунд.

– Экстра-раунд не был предусмотрен контрактом.

– Я в курсе. Я просто говорю о ситуации так, как на нее смотрит человек, который не посвящен в тонкости.

Александр Шлеменко встретится с Вячеславом Василевским в финале Гран-при средневесов М-1 на турнире M-1 Challenge 68 в Санкт-Петербурге, 16 июня. «Матч ТВ» покажет бой в прямом эфире. «Матч ТВ» покажет бой в прямом эфире.

Поделиться в соцсетях: