Вячеслав Василевский: «Я готов к реваншу со Шлеменко хоть сейчас»

Экс-чемпион М-1 27-летний россиянин Вячеслав Василевский (27-4) в эфире передачи «Реальный спорт» на «Матч ТВ» выразил готовность провести реванш с экс-чемпионом Bellator в среднем весе (до 84 кг) и первым финалистом  гран-при средневесов М-1 31-летним соотечественником Александром Шлеменко (52-9).

«Шлеменко очень много высказывался в мой адрес, что я любитель, что я ничего не мог, что у меня не было удара. После боя я высказался, что я бой не выиграл изначально, я сказал, что я его не проиграл. И было бы правильно назначить дополнительный раунд или дать ничью. После слов Александра Шлеменко, что это была безоговорочная победа, которую никто не увидел, кроме него и, возможно, Андрея Корешкова, я стал высказываться абсолютно по-другому.

Следующий поединок у меня будет 23 апреля в Нижнем Новгороде. Я готов к бою, я готов к нему хоть сейчас. Реванш требует проигравший, я себя проигравшим не считаю, поэтому бегать и просить второй бой я не стал», - сообщил Василевский в студии «Матч ТВ».

Напомним, что бойцы встречались в главном событии турнира M-1 Challenge 64, где по итогам трех раундов большинством судейских голосов победа была присуждена Александру Шлеменко. Василевский выразил несогласие с итоговым решением. 

Поделиться в соцсетях: