Вячеслав Василевский: «Во время пробежек очень сложно выдержать темп Федора Емельяненко»

Российский средневес (до 84 кг) Вячеслав Василевский (27-4) рассказал о своей подготовке к реваншу с Александром Шлеменко (52-9) 17 июня, которую он проводит в Старом Осколе в лагере Федора Емельяненко (35-4, 1 NC).

«В Старый Оскол я поехал за новыми спарринг-партнерами. Мы с Максом Футиным давно тренируемся вместе и уже слишком хорошо изучили друг друга. Да и вообще, полезно сменить обстановку. Поработать по новому плану подготовки. И лучше чем Старый Оскол в России места для тренировок не найти.

С Федором Емельяненко поработаем в паре еще обязательно. Он сейчас уехал, но до конца сборов мы еще успеем поспарринговаться. Вообще Федор находиться в прекрасной форме. Мы перед тренировками постоянно совершали пробежки и выдержать его темп было очень сложно.

Мы с Федором обсуждали мой первый бой с Александром Шлеменко и он сказал, что план на бой у меня был верным. И я еще раз отмечу, что в февральской схватке не произошло ничего такого, чтобы я сейчас решил в корне поменять тактику. Планирую работать в стойке намного жестче. Выбрасывать больше акцентированных ударов, чем в первом бою. За месяц подготовки что-то новое придумать сложно, поэтому не стоит ждать, что в моем арсенале появятся какие-то необычные элементы. Но можно успеть отшлифовать то, что уже умеешь. Тот же джеб можно оттренировать так, что у соперника после первого раунда все лицо будет в сечках», - сказал Василевский.

Первый бой Василевского и Шлеменко прошел 19 февраля в рамках Гран-при М-1 в среднем весе и завершился победой Шлеменко большинством судейских голосов.

Поделиться в соцсетях: