Вячеслав Василевский: «С моей стороны не было излишней вражды и злости к Шлеменко»

Экс-чемпион М-1 в среднем весе (до 84 кг), 28-летний россиянин Вячеслав Василевский (27-5) прокомментировал поединок с бывшим чемпионом Bellator в среднем весе (до 84 кг), 32-летним россиянином Александром Шлеменко (53-9).

«Я особо не устал, конечно же, хочу третий бой. Шлеменко победил удушающий приемом, бой все видели. Для меня не было каких-то серьезных моментов, все шло по моему сценарию, поэтому, я бы подрался с ним еще раз.

Что касается меня – не было какого-то излишнего напряжение, излишней вражды к Александру Шлеменко. У меня было такое же отношение, как к любому сопернику. Я не смотрел на него, как на Александра Шлеменко, я смотрел на него как на соперника. У меня нет злости, это бои, это спорт, я считаю, что все остальные эмоции – это лишнее. Переход на личное и выход за рамки спорта – это глупо», - заявил Василевский.

Александр Шлеменко стал победителем Гран-при средневесов М-1, 16 июня победив Вячеслава Василевского удушающим приемом в третьем раунде. Поражение стало пятым в карьере Вячеслава.

Поделиться в соцсетях: