Вячеслав Василевский: «Результат первого боя со Шлеменко – судейское недоразумение»

Российский средневес (до 84 кг) Вячеслав Василевский (27-4) рассказал о значении предстоящего реванша с Александром Шлеменко (52-9, 1 NC), а также прокомментировал, почему не пришел на пресс-конференцию после их первого боя.

«Начнем с того, что наш первый поединок с Александром Шлеменко закончился не так, как он должен был закончиться. Я не считаю себя проигравшим, поэтому реванш это возможность доказать всем, что наш первый бой – это судейское недоразумение.

Что касается моего отсутствия на пресс-конференции после нашего первого боя, то я о ней просто не знал. Меня на нее никто не позвал даже. Знаете, сколько я ни дрался на М-1, там не было пресс-конференций после боя на моей памяти. Увы, никто меня не предупредил, и только поэтому я на ней отсутствовал», - заявил Василевский.

Василевский и Шлеменко встретятся в финале Гран-при М-1 в среднем весе 16 июня в Санкт-Петербурге. Первый бой Василевского и Шлеменко прошел 19 февраля в рамках Гран-при М-1 в среднем весе и завершился победой Шлеменко решением большинства судей.

Поделиться в соцсетях: