Вячеслав Василевский: «Не знаю зачем Шлеменко стал себя так вызывающе вести, у нас были хорошие отношения»

Российский средневес (до 84 кг) Вячеслав Василевский (27-4) рассказал о своих отношениях с Александром Шлеменко (52-9, 1 NC), с которым проведет реванш 16 июня в финале Гран-при М-1 в среднем весе.

«Мы с Александром нормально всегда общались, когда виделись. Если честно, я не знаю, зачем он возомнил себя трэш-токером и начал так вызывающе себя вести. Наверное, он таким образом хочет привлечь к себе внимание. Хотя меня многие обвиняют в таком нехорошем поведении, будто я его провоцирую, оскорбляю. На самом деле я лишь говорил, что рад нашей встрече с ним, ведь он такой хороший боец… А потом я прочел его интервью обо мне, где он говорил какой-то бред. И исходя из его поведения, я выбрал такую же тактику. Сами понимаете, зачем мне говорить хорошо о человеке, который отзывается обо мне иначе», - заявил Василевский.

Василевский и Шлеменко встретятся в финале Гран-при М-1 в среднем весе 16 июня в Санкт-Петербурге. Первый бой Василевского и Шлеменко прошел 19 февраля в рамках Гран-при М-1 в среднем весе и завершился победой Шлеменко решением большинства судей.

Поделиться в соцсетях: