Вячеслав Малафеев: «Василий Березуцкий знает рецепт победы над валлийцами»

20 июня 2016 10:24

Бывший игрок сборной России Вячеслав Малафеев рассказал, за счет чего российская команда сможет победить Уэльс.

«Мне кажется, Бэйл много времени уделил отработке ударов со «стандартов» на тренировках. Что-то подсмотрел у Роберто Карлоса, что-то – у Криштиану Роналду, что-то – у Дэвида Бекхэма. В результате выработал свой стиль, которым восхищаются болельщики сборной Уэльса. Удар у него действительно нестандартный.

В сборной Уэльса две звезды. Кроме Бэйла этого определения заслуживает Аарон Рэмзи из «Арсенала». Остальные очень добротные и мастеровитые игроки английской школы. В их премьер-лиге и даже чемпионшипе слабых футболистов не держат. А Бэйл играет в «Реале», где вообще одни звезды. 

Как выиграть у Уэльса? Победный рецепт сформулировал в своем недавнем интервью капитан сборной России Василий Березуцкий: нужно биться с первой до последней минуты. Если все 11 игроков нашей ­команды будут сражаться, у сборной России будут хорошие шансы на выход в плей-офф, используя индивидуальное мастерство. На одном мастерстве, как показывают состоявшиеся матчи чемпионата Европы, успеха добиться невозможно», - сказал Малафеев.

На данный момент сборная России занимает последнее место в группе В, набрав один балл. Уэльс с тремя очками на втором месте. Лидирует команда Англии, набравшая 4 очка.

Матч сборной России против команды Уэльса пройдет сегодня в Тулузе. Прямую трансляцию смотрите на телеканале «Матч! Футбол-1» в 21:00 (время московское).

Нет связи