Владислав Радимов: «Уберите лимит легионеров к чертовой матери»

Бывший полузащитник сборной России Владислав Радимов поделился впечатлениями от проигрыша сборной России в матче с Уэльсом (0:3).

«Проблема не в Слуцком, поскольку это самый успешный тренер у нас в стране – он выиграл в России все. Альтернативу ему, может, и можно найти, но сборную он возглавлял абсолютно заслуженно. 

Если в прошлом году ужесточили лимит на легионеров всего за две недели до начала чемпионата, то в этом году уберите лимит за месяц до старта сезона. Уберите этот лимит к чертовой матери! Если этого не сделать, через два года мы получим то же самое, что сегодня. Просьба, крик души: пожалуйста, уберите лимит на легионеров», — сказал Радимов.

В состав сборной России для подготовки к Евро-2016 были вызваны полузащитник «Шальке» Роман Нойштедтер и вратарь «Локомотива» Маринато Гильерме, получивший российский паспорт на общих основаниях.

Сборная Уэльса набрала шесть очков и обеспечила себе место в плей-офф турнира. Российская команда с одним баллом занимает последнее место в группе В и покидает Евро-2016.

Поделиться в соцсетях: