Владислав Радимов: «Широков готов выйти в стартовом составе и играть весь матч»

Обладатель Кубка УЕФА Владислав Радимов в эфире программы «Все на футбол!» на «Матч ТВ» рассказал, что нужно делать сборной России, чтобы побеждать.

«Мне кажется, что мы уже потеряли все шансы на первое место. Хотя после ничьи с англичанами они были. Тогда получили бы легкого соперника в плей-офф. Теперь мы обязаны обыгрывать Уэльс.  В первую очередь нужно добавить креатива в атакующих действиях.

Замены во втором тайме сыграли свою роль. Глушаков и Мамаев стали действовать слажено, нежели пара Головина и Нойштедтера. Ключевую роль сыграл Широков. Я думаю, что из-за него мы добавили. Он очень креативный игрок. Сейчас он расстроен, но готов играть. Все зависит от тренера. Широков надеется, что в следующем матче выйдет в стартовом составе, потому что чувствует себя на 90 минут», - сказал Радимов.

Сборная России проиграла команде Словакии во втором групповом матче на Евро-2016. Встреча завершилась со счетом 1:2. Следующий матч россияне сыграют с Уэльсом. Встреча пройдет 20 июня. Начало в 22:00. 

Чемпионат Европы-2016 проходит во Франции с 10 июня по 10 июля.

Поделиться в соцсетях: