Владислав Радимов: «Эфиры на «Матч ТВ» – это жесткач, но какой прекрасный опыт»

Обладатель Кубка УЕФА Владислав Радимов, выступающий в роли эксперта в программе «Все на футбол», поблагодарил всю команду телеканала «Матч ТВ».

«В 1996 году, перейдя из ЦСКА в испанскую Сарагосу, на одной из первых тренировок поймал себя на мысли: «Хрен ли ты тут делаешь?» И первое желание было купить билет и срочно вернуться на Родину! После первого эфира в парижской студии «Матч ТВ» было абсолютно тоже самое! Пффф... Ну, скажу вам, друзья, эфиры на «Матч ТВ» – это жесткач! но какой прекрасный опыт! Свобода самовыражения и честность! И это объединяет их с футболом!

Со временем ты понимаешь, что ко всему можно привыкнуть, более того, получать огромное удовольствие от того, что делаешь – тем более, когда тебя окружают позитивные люди, с отличным чувством юмора и настоящие профессионалы! И да, здесь, как в футболе, команда – это не только игроки и тренер, но и целый штат людей, работающих на успех! Спасибо тем, кто был со мной в кадре и еще большее спасибо тем, кто делает невидимую работу за картинкой! Редакторы, режиссеры, операторы, продюсеры, администраторы, гримеры, звукорежиссеры, осветители! Вы – крутые! В общем, спасибо «Матч ТВ» за еще один урок командной игры, урок честности и урок свободы», – написал Радимов в Инстаграме.

В 1996 году, перейдя из ЦСКА в испанскую Сарагосу, на одной из первых тренировок поймал себя на мысли: «Хрен ли ты тут делаешь?» И первое желание было купить билет и срочно вернуться на Родину! После первого эфира в парижской студии Матч-ТВ было абсолютно тоже самое! Пффф... Ну, скажу вам, друзья, эфиры на Матч-ТВ – это жесткач! но какой прекрасный опыт! Свобода самовыражения и честность! И это объединяет их с футболом! ☝со временем ты понимаешь, что ко всему можно привыкнуть, более того, получать огромное удовольствие от того, что делаешь – тем более, когда тебя окружают позитивные люди, с отличным чувством юмора и настоящие профессионалы! И да, здесь, как в футболе, команда – это не только игроки и тренер, но и целый штат людей, работающих на успех! Спасибо тем, кто был со мной в кадре ( соведущим - о какое слово я теперь знаю) но ☝еще большее Спасибо тем, кто делает невидимую работу за картинкой!Редакторы, режиссеры, операторы, продюсеры, администраторы, гримёры, звукорежиссеры, осветители! Вы – крутые! В общем, спасибо Матч-ТВ за ещё один урок командной игры, урок честности и урок свободы! !!И спасибо @tina_kandelaki за приглашение на эти эфиры! и уж если на то пошло ( шёпотом ) - ребятам премию после окончания ЕВРО за отличную работу !Спасибо @mashaorzul отличные фото ! НЕ спасибо @v.kalmikova и @akulinin_s отказ в походе за пиццей !-)))) p.s . Адрес пиццерии 30 avenue de Versailles -На всякий случай #матчтв#париж#поранаработу#питерждет#

Фото опубликовано Влад Радимов (@radimov02)

Поделиться в соцсетях: