Владимир Минеев: «Шлеменко стоит быть ближе к людям»

Российский полутяжеловес считает, что финансовый аспект помешал его поединку с Александром Шлеменко.

Российский представитель полутяжелого веса (до 93 кг), выступающий в организации Fight Nights, 25-летний Владимир Минеев (5-0) поделился подробностями переговоров с командой бывшего чемпиона Bellator в среднем весе (до 84 кг) 31-летнего россиянина Александра Шлеменко (51-9, 1 бой признан несостоявшимся).

«Я жду 19 февраля. Не получилось договориться с ним по деньгам, но я надеюсь, что Слава Василевский умерит его аппетиты. Драться за хлеб ему точно не придется, поэтому надо быть как-то ближе к людям, ближе к народу. М-1 молодцы, что смогли сделать ему выгодное предложение, выгоднее, чем мы, но это ничего не отменяет. Насколько мне известно, за участие в «четверке» (Гран-при М-1. – Matchtv.ru) он получит чуть больше, чем за бой со мной» - сообщил Минеев.

Напомним, что свой ближайший поединок Александр Шлеменко проведет 19 февраля в рамках турнира M-1 Challenge 64 против 27-летнего соотечественника Вячеслава Василевского (27-3).

Владимир Минеев выйдет в октагон 26 февраля в рамках турнира Fight Night Global 44 против 25-летнего белоруса Бориса Мирошниченко (13-8) в категории до 80 кг.

Поделиться в соцсетях: