Владимир Кличко: «Я стану новым чемпионом мира»

Экс-чемпион мира в тяжелом весе (свыше 90,7 кг) Владимир Кличко (64-4, 53 КО) рассказал о своей мотивации перед реваншем с Тайсоном Фьюри (25-0, 18 КО).

«Мне стыдно за то, что я допустил такую ошибку и проиграл бой Тайсону Фьюри. Он не тот человек и боксер, на которого можно смотреть и гордиться. Его высказывания разочаровывают. Он постоянно говорит какую-то бессмыслицу, за которую стыдно даже мне. Сейчас у меня есть миссия. Я не смотрю за спину Фьюри, но вы увидите, что повторения истории не будет. Я не собираюсь просто отбывать номер в ринге. Я собираюсь доминировать.

Я в боксе уже 26 лет, но у меня нет ни одной причины жаловаться на здоровье. Мне уже 40 лет, но я в отличной форме, я до сих пор могу конкурировать на самом высоком уровне. Чувствую себя отлично. Я рад провести реванш на родине Фьюри. Хотя я думал, что у него дома будет больше поклонников. А любой случае бой на его территории – дополнительная мотивация для меня. Я предпочитаю драться здесь, нежели в Германии или Украине. Я не могу дождаться возможности отомстить.

В первом бою я допустил ошибку. Я защищал титулы уже долгое время и был слишком зациклен на этом. Теперь у меня было время всё переосмыслить. теперь я претендент. Теперь мне нужно завоевывать титулы, а терять нечего. Сейчас у меня будет совсем другое отношение к бою. Поединок будет другим, у меня было достаточно времени на перезагрузку.  И я жду этого дня. Я знаю риски, но бокс и бои – это то, чем я до сих пор люблю заниматься. Меня до сих пор привлекают новые вызовы.

Сейчас я чувствую себя легче. Нет никакого давления. Я просто наслаждаюсь моментом. Я обещаю, что вы увидите другой бой, другой результат, и нового чемпиона», - заявил Кличко.

Напомним, что реванш Кличко и Фьюри пройдет 9 июля в Манчестере, Англия. Первый их поединок состоялся 28 ноября 2015 года, и тогда победу единогласным решением судей одержал британский боксер.

Поделиться в соцсетях: