Владимир Кличко: «Я нокаутирую Тайсона Фьюри»

Экс-чемпион мира в тяжелом весе (свыше 90,7 кг) Владимир Кличко (64-4, 53 КО) рассказал о своем состоянии перед реваншем с Тайсоном Фьюри (25-0, 18 КО).

«Я люблю бокс. Я чувствую себя молодым. Я чувствую себя лучше чем раньше. Верите или нет, но я наслаждаюсь тем положением в котором нахожусь сейчас. Я расслаблен и хочу показать всем своим фанатам, что снова могут стать чемпионом. У меня не было ни единого сомнения, когда я подписывал контракт на этот реванш.

В первом бою меня не было на ринге. Мое тело было там, но разумом я находился где-то еще. Руки меня не слушались. Когда ты на протяжении многих лет защищаешь титул, твоя мотивация очень сильно отличается от мотивации претендента. Когда я потерял свои титулы, то стал претендентом, а вместе с этим изменилась и мотивация. Сейчас я свободен. Я чувствую меньше давления и полностью перезагрузился. Наш реванш бой с Фьюри понравится всем болельщикам. Я нокаутирую его», - заявил Кличко.

Напомним, что реванш Кличко и Фьюри пройдет 9 июля в Манчестере, Англия. Первый их поединок состоялся 28 ноября 2015 года, и тогда победу единогласным решением судей одержал британский боксер.

Поделиться в соцсетях: