Владимир Кличко: «Второй бой с Фьюри не просто реванш, это – месть»

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе, 40-летний украинец Владимир Кличко (64-4) прокомментировал предстоящий реванш с чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBO и WBA (Super), 27-летним британцем Тайсоном Фьюри (25-0).

«Поражение – не вариант, если это не единственный способ стать лучше, и я должен был стать лучше. Мне нужен был этот толчок, чтобы стать лучше, и я стал, я чувствую это. Я не показал весь свой потенциал в бою. Физически я был в отличной форме, но мысленно я не был в ринге. 9 июля все будет иначе. Я не проигрывал в течение одиннадцати с половиной лет. Делать ошибку через некоторое время – это нормально, и я сделал ее против Фьюри. Я хочу дать понять – я с нетерпением жду возможности поквитаться.

Прежде все было ясно – один чемпион, имя одной семьи. Когда повар не на кухне, все ремни потерялись – Фьюри, Уайлдер, Джошуа. Когда повар уходит, крысы начинают танцевать на столе. Я хочу показать, кто повар на этой кухне. Я поставлю его на место 9 июля. Это не матч-реванш – это месть», - заявил Кличко.

Реванш Тайсона Фьюри и Владимира Кличко состоится 9 июля в Манчестере. Первый поединок между Фьюри и Кличко состоялся 28 ноября 2015 года в Германии и завершился победой британца единогласным решением судей.

Поделиться в соцсетях: