Владимир Кличко: «После каждого поражения я возвращался более сильным»

Экс-чемпион мира в тяжелом весе (свыше 90,7 кг) Владимир Кличко (64-4, 53 КО) рассказал о предстоящем бое с чемпионом WBA и WBO Тайсоном Фьюри  (25-0, 18 КО).

«Я долгие годы собирал эти чемпионские пояса, а потом защищал их все в каждом поединке. И вот в один момент «бум», кто-то сразу заполучил всё. После того поражения я нашел забавным то, как эти пояса разошлись в дивизионе. Повар ушел, и мыши правят бал. Это захватывающе на самом деле, ведь мы получили сразу нескольких чемпионов, что сразу сделало тяжелый вес более энергичным. Я с нетерпением жду реванша с Фьюри, чтобы отомстить у него дома.

Сейчас я сосредоточен на нем и даже не думаю смотреть ему за спину. Фьюри останется таким же, он не изменится. Будет все тот же хаотичный стиль. Он и сам еще не знает, как будет драться. Может он вообще встанет в левостороннюю стойку. Вообще он довольно интересный человек и противник. Но я буду готов на сто процентов. Я и к первому бою был готов хорошо, но я не контролировал свой разум. Мне не нужно было многое менять, а просто закрутить пару винтов. Вы увидите, что это будет совершенно другой бой. Я верю в свой опыт. У меня и раньше были поражения, и после каждого из них я возвращался еще более сильным», - заявил Кличко.

Напомним, что реванш боксеров должен был состояться 9 июля в Манчестере, но был перенесен на осень из-за травмы Фьюри. Первый бой между бойцами прошел 28 ноября 2015 года в Германии и завершился победой британца единогласным решением судей. Поражение стало первым для украинца за последние одиннадцать лет.

Поделиться в соцсетях: