Владимир Кличко: «Оставлю этого циркача Фьюри без штанов»

Экс-чемпион мира в тяжелом весе (свыше 90,8 кг) 40-летний украинец Владимир Кличко (64-4, 53 КО) рассказал о предстоящем реванше с чемпионом мира в тяжелом весе по версиям IBO, WBO и WBA (Super) 27-летним Тайсоне Фьюри (25-0, 18 КО).

«Моя мотивация зашкаливает. Мне нравится, что в этот раз мне предстоит не защищать титул, а отбирать. Я выиграю этот бой.

В первой нашей встрече проблема была в моей голове. Сейчас у меня было достаточно времени, чтобы правильно настроиться на этот поединок. Я внес необходимые коррективы. У меня самая лучшая команда в современном боксе, где работают одни профессионалы. Сегодня могу сказать, что не чувствую возраста. На тренировках делаю все, что нужно, и даже больше. Тело отлично отзывается на нагрузку. Чувствую, что у меня есть все, чтобы победить.

Фьюри сейчас много говорит, но я не обращаю внимание на слова этого клоуна. Многие люди, особенно здесь в Германии, хотели бы видеть чемпионом меня. Матч будет проходить на его земле, но это мне даже на руку. Куда приятнее оставить этого циркача там без штанов, на глазах у его болельщиков. И я это сделаю», - заявил Кличко.

Напомним, что реванш Кличко и Фьюри пройдет 9 июля в Манчестере, Англия. Первый их поединок состоялся 28 ноября 2015 года, и тогда победу единогласным решением судей одержал британский боксер.

Поделиться в соцсетях: