Владимир Кличко: «Фьюри – психически больной идиот и слабоумный чемпион»

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе, 40-летний украинец Владимир Кличко (64-4) раскритиковал высказывания чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBO и WBA (Super), 27-летнего британца Тайсона Фьюри (25-0).

 «Я уже говорил об этом на пресс-конференции, он высказался о женщинах и людях с нетрадиционной ориентацией, а потом и вовсе про еврейский народ. Он говорил как Гитлер. Фьюри – ненормальный человек, я не могу его назвать никак, кроме идиота. Я дерусь с ненормальным, со слабоумным чемпионом.

В этом безумном мире, судя по тому, что происходит в нем, нам не нужен человек, приносящий ненависть к еврейскому народу. Как я сказал – он говорит словно Гитлер. Я не могу это принять и не принимаю это. Я думаю, он психически болен», - заявил Кличко.

Реванш Тайсона Фьюри и Владимира Кличко состоится 9 июля в Манчестере. Первый поединок между Фьюри и Кличко состоялся 28 ноября 2015 года в Германии и завершился победой британца единогласным решением судей. Поражение стало первым для Кличко за последние одиннадцать лет.

Поделиться в соцсетях: