Владимир Габулов: «Ответственность за поражение от «Краснодара» лежит на всех игроках и тренерском штабе»

Вратарь «Динамо» Владимир Габулов заявил о том, что не снимает с себя ответственности за пропущенные голы в матче чемпионата России с «Краснодаром» (1:4).

«Первое, что хочется сказать, – мы потерпели позорное поражение, и ответственность за него лежит на всех футболистах, которые находились на поле, и тренерском штабе.

Я ни в коем случае не снимаю с себя ответственности за те голы, которые были пропущены, в том числе и пенальти, – вратарь всегда должен стараться не пропускать и спасать свою команду.

Считаю, что матч мы проиграли во втором тайме. По сути, мы сегодня впервые играли в пять защитников. Эта схема, как и любая новая схема, должна быть наиграна, связи и действия футболистов четко регламентированы. Второй мяч в наши ворота – в том числе следствие того, что футболисты не сыграны по новой схеме, поэтому игрок «Краснодара» остался один и пробил без помех», – сказал Габулов.

«Динамо» уступил «Краснодару» в домашнем матче 22-го тура чемпионата России со счетом 1:4.

«Краснодар» вышел на шестую строчку турнирной таблицы РФПЛ, набрав 37 очков и обойдя московский «Спартак». Динамовцы остались на 11-м месте с 24-мя баллами. 

Поделиться в соцсетях: