Витор Белфорт попросил денег у фанатов

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Витор Белфорт (25-11) обратился к фанатам с просьбой помочь ему финансово.

«Если уж Дональд Трамп, у которого есть около 10 миллиардов долларов, собирает деньги на свою президентскую компанию, что говорить обо мне? Я готов показать общественности сколько трачу на подготовку, и выложить эти данные в интернет, чтобы фанаты могли стать частью моего успеха. Любой, кто хочет помочь, пожалуйста. Любой фанат Витора Белфорта из любой точки мира может помочь мне, как футбольные болельщики помогают любимому клубу. Это позволит каждому сказать, что он был частью этого.

Я всегда верил в инвестирование и считаю это важным. Когда вы идете в церковь, то даете пожертвования. Я считаю, что важно быть честным. Поэтому я готов показать всю свою финансовую информацию, тогда люди захотят помочь. Сейчас у меня около 1,4 миллиона подписчиков в твиттере. Если каждый внесет по одному доллару, то получится внушительная сумма. При этом для каждого человека это не будет ударом по бюджету. Потратить просто так один доллар может каждый. Вся суть в том, что таким образом можно помочь многим спортсменам. Если этим займется человек, у которого есть навыки, то из этого выйдет отличный бизнес. И считаю, что мне под силу справится с этим», - заявил Белфорт.

Следующий поединок Витор Белфорт проведет 14 мая на турнире UFC 198 в Бразилии. Его соперником станет топовый средневес (до 84 кг) Роналдо Соуза (22-4, 1 NC).

Поделиться в соцсетях: