Виталий Мутко: «Нойштедтер провел только первую игру, но видно, что он неплохо владеет мячом, подключается к атакам»

Министр спорта и президент РФС Виталий Мутко специально для «Матч ТВ» оценил итоги товарищеского матча сборной России с командой Чехии, который прошел 1 июня в Инсбруке (1:2).

«Не доиграл во вчерашнем благотворительном матче, потому что ушел смотреть игру сборной. Удалось зацепить второй тайм. Гглубоко оценивать товарищескую игру смысла нет. Команда выступала фоне усталости, поэтому не выглядела свежо. Видно, что у Слуцкого была задача посмотреть новичков и новые связки, дать поиграть всем. В этом плане выполнили задачу. 

Абсолютно уверен, что с сербами будет получше, а к игре с англичанами ребята подойдут в совершенно другом состоянии. Пищи для размышлений много. Всегда обидно проигрывать, но это товарищеская игра и ее нужно оценивать с учетом всех нюансов.

Нойштедтер? Парень провел только первую игру, крайне сложно давать какие-то оценки. Видно, что это игрок хорошего уровня, он неплохо владеет мячом, подключается в атаку. Думаю, что все у него будет нормально», - сказал Мутко в беседе с корреспондентом «Матч ТВ» Иваном Карповым.


Поделиться в соцсетях: