Виталий Минаков: «Сейчас будем пытаться реанимировать отношения с Bellator, нужно завершать контракт»

Экс-чемпион Bellator в тяжелом весе (до 120 кг), 31-летний россиянин Виталий Минаков (18-0) прокомментировал победу над 40-летним австралийцем Питером Грэмом (11-10) и рассказал о дальнейших планах.

«Бывали поединки и быстрее. Быстрые поединки – это не показатель мастерства. Показатель мастерства – затяжные, длинные бои. Я все жду таких поединков. Скоропостижные бои, зачастую, ни о чем не говорят.

У нас получилось суетливое начало, я недоволен, потому что готовил немногое другое. Я ожидал от Грэма сдвоенных джебов. В один момент он начал обострять, но джебы не выкидывал. Я планировал сделать уход в сторону и пробить апперкот на опережение. Из-за этого получилась суета. Перешли в партер и все закончилось. Коронную вертушку ждал, знаю, что он готовил ее здесь. «Катящийся гром», вроде так называется. У него хорошие удары ногами, на руках он не такой мощный ударник.

Сейчас будем пытаться реанимировать отношения с Bellator. Нужно достойно завершать контракт, без всяких скандалов и неприятных моментов. Может быть, Федор может мне в этом и лично встретится со Скоттом Кокером (президентом Bellator). Нужно завершать контракт, выполнять условия. Меня лишили титула правомерно, мне нужно искать варианты, чтобы опять мне пошли на встречу. Я надеюсь вернуть титул. Безусловно, я хочу завершить контракт и подписаться в сильнейшую организацию», - заявил Минаков.

Виталий Минаков победил Питера Грэма болевым приемом в первом раунде на турнире Fight Nights 50. Поединок продлился 64 секунды.

Поделиться в соцсетях: