Виталий Минаков: «Бой с Федором – шанс жизни для Мальдонадо»

Чемпион Bellator в тяжелом весе, 31-летний россиянин Виталий Минаков (17-0) прокомментировал предстоящий поединок 39-летнего россиянина Федора Емельяненко (35-4) с 36-летним бразильцем Фабио Мальдонадо (22-9).

«В данном случае Мальдонадо гораздо мотивированнее Федора. Для него это шанс в жизни. Победа над Федором судьбоносная для любого спортсмена, потому что это внимание, контракты, известность. В данном случае Мальдонадо очень сильно мотивирован. Я не скажу, что для Федора, который долго не выступал и последний поединок закончил за пару минут, этот соперник проходной. Если бы Федор сейчас провел 5-6 конкурентных поединков, то тогда можно было сказать, что Мальдонадо уже не уровень. Мальдонадо, безусловно, сильнее Джайдипа Сингха, который просто неплохой ударник, а Мальдонадо – универсал. Федор сейчас набирает обороты, и мы увидим его бои с сильнейшими бойцами мира», - заявил Минаков.

Как ранее сообщили организаторы турнира, Виталий Минаков также проведет свой поединок 17 июня.

Турнир Fight Nights с участием Емельяненко состоится 17 июня в Санкт-Петербурге, «Матч ТВ» покажет бой российского бойца с Мальдонадо в прямом эфире. 

Поделиться в соцсетях: