Виктор Постол: «Победа над Кроуфордом докажет, что являюсь королем своего дивизиона»

Чемпион мира  в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) весе по версии WBC, 32-летний украинец Виктор Постол (28-0) не считает себя аутсайдером в поединке с чемпионом мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) по версии WBO, 28-летним американцем Теренсом Кроуфордом (28-0).

«Я не считаю себя аутсайдером в бою против Кроуфорда. Многие болельщики так считают, но меня это не беспокоит, я на сто процентов уверен в себе и в своей победе 23 июля. Причины просты – я работаю в тренировочном зале больше своих соперников. Потому что я должен, потому что я хочу этого. Со мной находится лучший тренер – это Фредди Роуч. Он признавался тренером года семь раз, и он находится в зале славы. В команде Кроуфорда нет ни одного подобного человека. С момента начала тренировок с Фредди, я нокаутировал двух своих соперников из трех – Лукаса Маттиссе и Айдына Сельчука Айдына. Они оба были вторыми номерами в мировом рейтинге и оба раза меня считали аутсайдером. Я прошел все тесты, со мной работает лучший в мире тренер. Моя победа докажет, что я являюсь лучшим бойцом в первом полусреднем весе и королем дивизиона», - заявил Постол.

Виктор Постол завоевал пояс WBC в октябре прошлого года, нокаутировав в десятом раунде 33-летнего аргентинца Лукаса Маттиссе (37-4). Теренс Кроуфорд успешно провел вторую защиту своего пояса 27 февраля в бою против Генри Ланди (26-6-1), победив техническим нокаутом в пятом раунде. Оба бойца провели по 28 боев и не имеют ни одного поражения.

Бой между Виктором Постолом и Теренсом Кроуфордом состоится 23 июля в Лас-Вегасе (Невада, США). Поединок пройдет по системе платных трансляций Pay-per-view (PPV), для обоих боксеров это дебют на платном телевидении.

Поделиться в соцсетях: