Виктор Постол: «Как боксер Маттиссе на голову выше Кроуфорда»

Чемпион мира  в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) весе по версии WBC, 32-летний украинец Виктор Постол (28-0) сравнил Лукаса Маттиссе и Теренса Кроуфорда.

«Бой с Маттиссе – это большой опыт, потому что я уверен, что Лукас на голову выше Кроуфорда, он боксировал со многими ТОП-овыми боксерами. Для меня этот бой – еще один шаг к победе. Не могу сказать, что Кроуфорд боксировал с кем-то вроде Маттиссе, разве что в категории до 61 кг он боксировал с Гамбоа, все», - заявил Постол.

Виктор Постол завоевал пояс WBC в октябре прошлого года, нокаутировав в десятом раунде 33-летнего аргентинца Лукаса Маттиссе (37-4). Теренс Кроуфорд успешно провел вторую защиту своего пояса 27 февраля в бою против Генри Ланди (26-6-1), победив техническим нокаутом в пятом раунде. Оба бойца провели по 28 боев и не имеют ни одного поражения.

Бой между Виктором Постолом и Теренсом Кроуфордом состоится 23 июля в Лас-Вегасе (Невада, США). Поединок пройдет по системе платных трансляций Pay-per-view (PPV), для обоих боксеров это дебют на платном телевидении.

Поделиться в соцсетях: