Виктор Хряпа: «УНИКС нашел какого-то волшебного игрока, который не мазал всю вторую половину»

Капитан ЦСКА Виктор Хряпа после победы над УНИКСом в финале Единой лиги ВТБ (четвертый матч – 81:74, счет в серии 3-1) в интервью «Матч ТВ» похвалил защитника казанцев Артураса Милакниса, реализовавшего 7 трехочковых.

По ходу четвертой игры преимущество ЦСКА достигало 21 очка, однако в концовке УНИКС сократил отставание до «-3» на последней минуте.

«Очень тяжело было после большого перерыва. Мы лидировали с большим преимуществом, но УНИКС нашел какого-то волшебного игрока, который не мазал всю вторую половину. Мы отвечали достойно – забивали или трехочковый, или с фолом. И хотя соперники сократили отставание до 3 очков, наша хорошая защита не позволила им сделать больше. Перелом случился как раз в тот момент, когда вышел Милакнис. Не играл в первом и в третьем матчах, но сегодня вышел и выглядел достойно. Это один из примеров, как нужно концентрироваться и всегда быть заряженным не зависимо от роли в команде.

Хочу поблагодарить казанцев, которые не дали ЦСКА ни в одном матче спокойной жизни. И желаю им удачи в Евролиге в следующем сезоне. Благодарю также свою команду, которая здорово отработала весь сезон и была достойна победы сегодня. В третьем матче УНИКС проявил характер, но сегодня у нас был совсем другой настрой. И мы играли в другой баскетбол – баскетбол ЦСКА», - сказал Хряпа.

Поделиться в соцсетях: