Виктор Хряпа: «Мы уже были в этих сапогах и знаем, что нельзя опускать руки до последней секунды»

Капитан московского ЦСКА Виктор Хряпа в эфире «Матч ТВ» поделился эмоциями от победы над турецким «Фенербахче» (101:96) в матче Финала четырех Евролиги, который состоялся сегодня в Берлине.

«Выигрывать нужно было и до этого, но так получилось, что это мой десятый юбилейный финал. Мы очень счастливы. Что касается последнего броска, это относится ко всей команде, все верили до последнего. Мы уже были в этих сапогах и знали, что нельзя опускать руки до последней секунды. Наконец, нам повезло. Мы завоевали этот замечательный кубок. Эта игра превратилась из легкой в красивую.

Мы играли хорошо. В принципе, «Фенербахче» сделал все, чтобы вернуться в игру. Они играли физически, на грани фола. Сделали все, что могли, выполнили установку тренера, но на большее их не хватило.

Хочется поздравить всех болельщиков. Наши ребята поддерживали здесь, как могли, несмотря на то, что на трибунах было больше фанов в салатовых майках», – сказал Хряпа корреспонденту «Матч ТВ».

ЦСКА в седьмой раз стал победителем Евролиги. Ранее москвичи побеждали в 1961, 1963, 1969, 1971, 2006 и 2008 годах.

Третье место в Евролиге занял другой российский клуб — «Локомотив-Кубань», обыгравший ранее испанский «Лабораль Кутча» (85:75).

Поделиться в соцсетях: