Виктор Хряпа: «Матчи с «Олимпиакосом» самые напряженные для ЦСКА»

Капитан ЦСКА Виктор Хряпа после победы над греческим «Олимпиакосом» рассказал Matchtv.ru, что это самый сложный соперник для команды.

«Олимпиакос» приехал не отбывать номер, им необходима победа для улучшения турнирного положения. Несмотря на то, что мы вели в счете после половины, они очень хорошо начали третью четверть. Нам с большим трудом удалось вернуть себе лидерство в счете. До последних секунд оставалось напряжение. После истории наших личных встреч скажу, что мы сами до последнего насторожены и ждем, что «Олимпиакос» может вернуться в игру. Тот случай, когда лучше перестраховаться», - сказал Хряпа.

- Первый круг топ-16 закончился. Какие матчи выделите?

- Легких матчей было мало. Наверное, исключение игра с «Жальгирисом». Самым неудачным в первом круге стал матч с «Лабораль Кутчей». Не только потому что мы проиграли, а по качеству нашей игры.

- Знали, что вам не хватает одного блок-шота, чтобы стать пятым игроком в Евролиге по этому показателю?

- Мой друг, баскетболист «Химок», Сергей Моня написал, что мне не хватает одного блока. Специально цели не было сделать его. Сегодня не сложилось. В другой игре сделаю.

Баскетболисты ЦСКА одержали победу над греческим «Олимпиакосом» в домашнем матче 7-го тура «Топ-16» Евролиги со счетом 92:85.

Поделиться в соцсетях: