Виктор Гончаренко: «Кубковые матчи выигрывает та команда, которая лучше в деталях и мелочах»

Старший тренер ЦСКА Виктор Гончаренко в эфире «Матч ТВ» рассказал о подготовке команды к завтрашнему матчу с «Зенитом» в финале Кубка России.

«Сегодня мы тренировались в Москве и сразу после тренировки вылетели в Казань. Исходя из той информации, которую мы имеем, поле достаточно в хорошем состоянии, оно позволит хорошо играть как нам, так и «Зениту». 

Я не думаю, что эта игра как-то может выбить из колеи на финише сезона. Мы сыграем завтра финал и затем уже будем готовиться к следующим матчам. Никакого значения на распределении в итоговой таблице завтрашняя игра иметь не будет.

Проблемные моменты в календаре ЦСКА? Для нас расклад понятен: нам надо одерживать победы, что нам вполне по силам, чтобы быть чемпионом. К этому мы будем стремиться.

Завтра кубковый матч, сложно говорить, кто фаворит. По крайней мере, все такие матчи выигрывает та команда, которая лучше сыграет в деталях и мелочах», - сказал Гончаренко в эфире телеканала «Матч ТВ». 

Также Гончаренко прокомментировал информацию о его возможном переходе в качестве главного тренера в «Кубань». 

«В предверии завтрашнего матча мою судьбу обсуждать нет смысла», - сказал Гончаренко.

ЦСКА (53 очка) и «Зенит» (49) продолжают борьбу за победу в чемпионате страны.

Прямую трансляцию матча ЦСКА - «Зенит» можно посмотреть в эфире телеканала «Матч ТВ» завтра, 2 мая, в 15:40 по московскому времени.


Поделиться в соцсетях: