Виктор Чегин: «Новый фильм про допинг вызвал у меня улыбку»

Экс-тренер по легкой атлетике Виктор Чекин опроверг информацию телеканала ARD о том, что он продолжает работать с российскими спортсменами.

«Вроде серьезный канал, а показывает полную ерунду. Просто смешно, ничего кроме улыбки этот фильм у меня не вызвал. Я думал, что на таких каналах работают более серьезные люди.

Меня в апреле со сборной не было, я сейчас занимаюсь бизнесом, который не связан со спортом. Это просто несерьезно, а ведь люди думают, что это действительно было, звонят и интересуются, правда ли я сидел в машине. 

Прежде чем показывать этот фильм, надо собрать нормальные факты, чтобы люди над ним (журналистом Зеппельтом) не смеялись. У нас создана такая школа, что и без меня ее воспитанники еще лет 20 способны выигрывать медали. Однако у меня такое ощущение, что даже после того, как меня не станет на этом свете, все равно будут говорить, что я их тренирую», - сказал Чегин.

Журналист телеканала ARD Хайо Зеппельт в новом фильме телеканала ARD утверждает, что Виктор Чегин продолжает работать с российскими спортсменами.

25 марта 2016 года ВФЛА утвердила решение РУСАДА о пожизненной дисквалификации тренера по спортивной ходьбе Виктора Чегина.

Поделиться в соцсетях: