Василий Ломаченко посвятил победу Мохаммеду Али

Украинский боксер Василий Ломаченко (6-1, 4 КО), накануне нокаутировавший пуэрториканца Романа Мартинеса (29-3-3, 17 КО), заявил, что посвящает свою победу легендарному боксеру Мохаммеду Али (56-5, 37 КО), который ушел из жизни 3 июня.

«Мне нужно больше боев, что стать еще лучше. Я хочу побеждать и далее, чтобы творить истории. Мне нужные все сильнейшие бойцы нашего дивизиона, чтобы мы смогли выяснить, кто лучший. А сегодня я вышел и сделал работу. И сделал ее хорошо. И эту победу хочу посвятить величайшему человеку из тех, кто хоть раз одевал перчатки, Мохаммеду Али.

Особенно меня интересует бой с Салидо. Я готов драться с ним в любое время, в любом месте. Для меня это личное. В нашем первом бою произошло многих плохих вещей для меня, но я никогда не говорил про это ни слова. Однако то поражение съедает меня. Я хочу этого боя, хочу сделать это для своих поклонников», - заявил Ломаченко.

Напомним, что чемпион мира в полулегком весе (до 57,15 кг) по версии WBO 28-летний украинец Василий Ломаченко  нокаутировал Романа Мартинеса в пятом раунде, завоевав титул чемпиона мира во втором полулегком весе (до 59 кг) по версии WBO, став первым боксером в истории, который смог стать чемпионом в двух весовых категориях проведя всего семь поединков.


Поделиться в соцсетях: