Василий Карасев: «Райан Тулсон взял игру на себя и «Зенит» обыграл УНИКС»

Главный тренер «Зенита» Василий Карасев после третьего матча в полуфинальной серии с казанским УНИКСом заявил, что защитник питерского клуба Райан Тулсон взял игру на себя и это принесло победу. Тулсон получил травму в начале первого матча полуфинала из-за которой не смог сыграть и во второй игре. 

«Складывалось впечатление, что игра была похожа на первый матч в Казани. В первой половине повели 15 очков, когда игроки были свежие и бежали. Разница была в том, что в концовке у нас в нападении был Тулсон, а в защите – Пушков. Это и ротация, и агрессивная защита, и отдохнувший Тулсон, который взял игру на себя, потому что Даудэлл и Тимма до этого отдали очень много сил. Они играют с травмами, на уколах, за что им спасибо, они выходят и бьются. В нашей команде – это самое ценное. Даже с травмами игроки рвутся в бой, а потому побеждают», - сказал Карасев.

«Зенит» сократил отставание в серии до трех побед 1-2. Прямая трансляция четвертого матча серии 25 мая на телеканале «Матч! Наш Спорт» в 19:25.

Поделиться в соцсетях: