Василий Карасев: «Игроки «Зенита» сидят в раздевалке с разбитыми губами и носами»

Главный тренер «Зенита» Василий Карасев заявил, что игроки сидят в раздевалке с разбитыми губами и носами после драки во втором матче плей-офф Единой лиги ВТБ с «Автодором».

«Зенит» повторно обыграл «Автодор» в серии 1/4 финала Единой лиги ВТБ. За 10 секунд до конца матча игроки «Автодора» устроили драку. В результате Пол Столл, Аллан Макеев и Чаппелл Джереми по получили дисквалифицирующему фолу. В составе «Зенита» дисквалифицирующие фолы получили Антон Пушков и Александр Карпухин. Эти баскетболисты могут пропустить следующий матч. Решение об их участие примет Директорат Единой лиги ВТБ, после изучения видеоматериалов и рапортов судей.

«Тяжелая игра. Все понимали ее важность. Сегодня нужно было выигрывать, чтобы ехать в Саратов и решать свои вопросы касательно победы в серии. Это была очень нервная игра, действовали жестко, местами грязно и даже возникали потасовки. Сейчас в раздевалке ребята сидят с разбитыми губами, носами, расцарапанные. Хорошо, что выдержали, выстояли, а в конце победили довольно уверенно, с разницей в 15 очков », - сказал Карасев.

Третий матч серии до трех побед состоится 6 мая в Саратове.

Поделиться в соцсетях: