Вандерлей Сильва: «Хочу испытать себя поединком с Федором Емельяненко»

Бразильский боец Вандерлей Сильва рассказал о своих планах на 2016 год и желании провести бой с Федором Емельяненко.

Экс-боец UFC Вандерлей Сильва (35–12–1, 1 NC) был пожизненно отстранен Атлетической комиссией Невады (NSAC) за уклонение от прохождения допинг-тестов. Однако, после пересмотра слушания, срок отстранения был сокращен до трех лет, и Сильва будет иметь возможность выступать на территории США уже в мае 2017 года. Сам же боец не хочет столько времени сидеть без дела и ведет переговоры с японской организацией Rizin FC.

«Возможность снова драться очень много значит для меня. Я был очень расстроен произошедшим. Эти вечные визиты в суд, правосудие, адвокаты, все это лишило меня желания драться. 

У меня была встреча с президентом Rizin FC Набуюки Сакакибарой, и он очень заинтересован в моем возвращении в Японию. Также мы ведем переговоры с Bellator. Они хотят заключить сделку, чтобы я мог драться в обоих промоушенах, причем как в США, так и в Японии.
Сейчас мы хотим организовать показательный бой по правилам бразильского джиу-джитсу два на два. Я и Андрэ Дида против кого-то из японцев.
Также я хочу провести бой в Японии в сентябре, а затем дважды выступить 31 декабря. Это мои планы на 2016 год.
Теперь у меня появилась возможность боя с Федором. Я хочу этого боя. Но сейчас я не выступал два года, мне нужно разогреться в нескольких боях, после чего я буду готов испытать себя поединком с Федором» - сказал Сильва.

Поделиться в соцсетях: