Валерий Рейнгольд: «Широков, как и в «Спартаке, жилы не рвал»

Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд раскритиковал команду за отсутствие характера в матче с ЦСКА (0:1).

«Не хочу сказать, что красно-белые уступили по всем статьям, но игру делают футболисты высочайшего класса, которых в «Спартаке» сейчас нет. «Спартак» пропускает мяч в самом начале матча, по сути, вся игра еще впереди, но команде не хватает усилий, силы воли, характера. При таких условиях о борьбе за чемпионство речи не идет.

Не увидел игры в атаке, и случившееся не является сенсацией, «Спартак», думаю, так и будет чередовать победы с поражениями. Это говорит об отсутствии характера у команды в целом.

Широков нормально сыграл. Примерно так же, как и в «Спартаке», жилы не рвал. От черновой работы был освобожден. Слуцкий знает, как использовать Широкова и он еще пригодится команде», – сказал Рейнгольд.

6 марта ЦСКА одержал победу в матче 19-го тура чемпионата России над «Спартаком» (1:0), который состоялся на стадионе «Арена Химки». Единственный гол в матче на 11-й минуте забил нападающий хозяев Ахмед Муса.

ЦСКА продолжает лидировать в чемпионате России, набрав 40 очков. Теперь от ближайшего преследователя «Ростова» армейцев отделяют три балла. «Спартак» идет на седьмой строчке, имея в активе 30 очков.

В следующем туре 12 марта ЦСКА сыграет на выезде с «Ростовом», а «Спартак» примет на домашнем стадионе пермский «Амкар».

Поделиться в соцсетях: