Валерий Каменский: «И без Радулова у нас много игроков высокого уровня»

Олимпийский чемпион Валерий Каменский в эфире программы «Все на хоккей» на «Матч ТВ» рассказал о результативности в матчах Сергея Мозякина и Павла Дацюка и о непопадании Александра Радулова в состав национальной команды на чемпионат мира.

«Сергей Мозякин из года в год показывает хорошие результаты в КХЛ, поэтому он безусловный лидер команды. Павел Дацюк – лидер в как в сборной, так и в «Детройте» - он всегда находится в отличной форме. Думаю, что, при всем уважении к молодым игрокам, это те два лидера, на которых мы будем делать ставку.

Как скажется на игре отсутствие Радулова? Играет команда, прежде всего, не надо валить на результат его состояние. Если человек травмирован и не может сыграть на сто процентов, это нужно понять и делать ту команду, которая сможет играть без Радулова. Естественно, все хотят видеть такого игрока у себя в сборной: он может завести команду и забить решающий гол, поэтому тренеры должны перестроиться. Без Радулова у нас тоже много хороших игроков, которые могут показывать хоккей высокого уровня», - сказал Каменский в эфире телеканала «Матч ТВ».

Форвард Александр Радулов не был включен в заявку из 18 игроков на чемпиона мира, который состоится в России с 6 по 22 мая.

Поделиться в соцсетях: