Валерий Газзаев: «В матче со словаками в центре поля должен играть Мамаев»

Бывший главный тренер сборной России Валерий Газзаев в эфире программы «Все на футбол» на «Матч ТВ» поделился ожиданиями от завтрашнего матча между сборной России и Словакией. 

«Я думаю, что в середине поля необходимо дать сыграть Мамаеву, потому что он креативный игрок, Шатову и Глушакову. Это три игрока, которые способны и мяч контролировать, и обслуживать наших нападающих.  

Словаки очень хорошо контролируют мяч, очень технично, у них своя модель игры и очень неплохая. У них нет очков, они будут стараться играть на победу.  

Мы должны обязательно подумать о контригре, показать качество футбола. Иначе как мы хотим выиграть? Если мы вновь будем девяносто минут обороняться и надеяться на контратаки, маловероятно, что мы чего-то добьемся. А Нойштедтер сугубо оборонительный игрок, Головин в прошлой игре немного растерялся в силу своей молодости. А вот Мамаев может обострить и сделать хорошую передачу», - сказал Газзаев в эфире «Матч ТВ». 

Сборная России сыграет с командой Словакии во втором матче группового турнира чемпионата Европы-2016. Встреча состоится 15 июня. Начало игры в 16:00. 

Чемпионат Европы-2016 проходит во Франции с 10 июня по 10 июля.

Поделиться в соцсетях: