Вадим Шипачев: «Чтобы победить «Динамо», нужно будет сыграть лучше, чем с «Локомотивом»

Нападающий СКА Вадим Шипачев поделился ожиданиями от первого матча второго раунда Кубка Гагарина против московского «Динамо».

«Динамо» — очень хорошая команда, в составе которой много сильных игроков, есть сплав опыта и молодости. Более подробно о сопернике нам расскажут тренеры. Что касается главного тренера Сергея Зубова, то он – хороший специалист, который доносит до команды свое видение игры, а мы стараемся воплощать его задумки в жизнь.

Только игра покажет, превосходим ли мы московское «Динамо». С игровым тонусом у нас проблем не будет – у нас были тренировки, носившие игровой характер. Чтобы победить «Динамо», нам нужно будет сыграть еще лучше, чем с ярославским «Локомотивом», - сказал Шипачев.

Ранее стало известно, что нападающий СКА Илья Ковальчук, ранее отстраненный от основной команды, прибыл вместе с клубом на первые матчи второго раунда Кубка Гагарина против московского «Динамо».

СКА, обыграв в пятом матче «Локомотив», вышел в полуфинал Западной конференции, где сыграет с московским «Динамо». Первая встреча пройдет 7 марта в Москве. 

Поделиться в соцсетях: